PrintAndMailJob

Verwenden Sie diesen Workflow, um Dokumentdaten zur Übermittlung an die Postsoftware zu sammeln, die Dokumentdaten mit Hilfe der Ausgabe der Postsoftware zu aktualisieren und den Job für den Postversand zu drucken.

Dieser Muster-Workflow verwendet den Schritt "RunHotFolderApplication", um die von der Postsoftware als Eingabe verwendete Datei in ein Verzeichnis zu schreiben und ein anderes Verzeichnis zu überwachen, in das die Postsoftware eine Datei zurückschickt. Wenn Sie die Dateien manuell an die Postsoftware übermitteln und von dort abrufen möchten, ersetzen Sie den Schritt " RunHotFolderApplication" durch einen Schritt auf Basis der ManualStepwithAutoStart-Schrittschablone.

Phasen und Schritte

Die folgende Abbildung zeigt den Muster-Workflow als eine Serie von Phasen.

Empfang und Vorbereitung

Zusammensetzung, Druck und Abschluss