Jobstatusinformationen an Avanti Slingshot senden

Zum Versenden von Statusinformation zwischen Avanti Slingshot und RICOH ProcessDirector müssen Sie die URL des Avanti Slingshot-Systems in RICOH ProcessDirector ändern.
    Hinweis:
  • Bei einer typischen Implementierung von Slingshot befolgen Sie diese Schritte, um Informationen mit RICOH ProcessDirector auszutauschen. Ihre Implementierung von Slingshot kann Schritte umfassen, die von diesen Schritten abweichen.
  1. Melden Sie sich im Avanti Slingshot-Client an.
  2. Navigieren Sie zu Systemeinstellungen Allgemein, und doppelklicken Sie auf JDF-Typ.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Verbindungsoptionen.
  4. Geben Sie im Feld JMF HTTP URL die URL für den RICOH ProcessDirector-Server ein: http://IhrServer:15080/aiwservices/v1/jmf
    Ersetzen Sie IhrServer durch die IP-Adresse oder den Hostnamen Ihres RICOH ProcessDirector-Servers.
  5. Kopieren Sie die URL aus dem Feld JMF Rücksenden HTTP URL in die Zwischenablage. Die JMF Rücksenden HTTP URL sieht ungefähr folgendermaßen aus: http://AvantiServer:8081/servoy-service/rest_ws/avanti_jdf/jmf_inbound_processing/params?Username=UserName&Password=password
  6. Melden Sie sich an RICOH ProcessDirector an.
  7. Navigieren Sie zu Verwaltung Einstellungen Avanti Slingshot.
  8. Fügen Sie die URL aus dem Feld JMF Rücksenden HTTP URL in das Feld Avanti-URL ein, und klicken Sie auf OK.
      Wichtig:
    • Sollten Sie das Passwort des Avanti Slingshot-Client ändern, müssen Sie die JMF Rücksendung HTTP URL mit dem neuen Passwort aktualisieren und die JMF Rücksendung HTTP URL in das Feld Avanti-URL in RICOH ProcessDirector kopieren. Haben Sie beispielsweise das Passwort in MeinPasswort geändert, und lautet Ihre gegenwärtige URL http://AvantiServer:8081/servoy-service/rest_ws/avanti_jdf/jmf_inbound_processing/params?Username=UserName&Password=password, ändern Sie Password=password am Ende der URL zu Password=MeinPasswort.