Slingshot-Kosten sind nicht richtig

Sind die auf Informationen, die von RICOH ProcessDirector eingegangen sind, beruhenden Slingshot-Kosten und -Meilensteine nicht richtig, sind eventuell die Merkmale Slingshot-Kostenstelle und Slingshot-Meilensteinstatus nicht richtig konfiguriert.

Prüfen Sie diese Elemente:

• Stellen Sie sicher, dass im Workflow die Merkmale Slingshot-Kostenstelle und Slingshot-Meilensteinstatus in den Schritten richtig konfiguriert sind.

• Stellen Sie sicher, dass die richtige Kostenstelle mit dem Merkmal Slingshot-Kostenstelle verbunden ist.

• Stellen Sie sicher, dass ein Job über einen Schritt erfolgt, der als Wert des Merkmals Slingshot-Meilensteinstatus Abgeschlossen für jede Slingshot-Kostenstelle aufweist, an die Sie die Informationen berichten möchten.

• Der erste Schritt, der Informationen an eine Slingshot-Kostenstelle sendet, muss als für das Merkmal Slingshot-Meilensteinstatus den Wert Wird verarbeitet aufweisen. Der letzte Schritt, der Informationen an eine Kostenstelle sendet, muss als Wert Abgeschlossen enthalten. Sendet nur ein Schritt Informationen an eine Kostenstelle, muss er als Wert Abgeschlossen enthalten.

• Stellen Sie sicher, dass die Kostenstellen in der Konfigurationsdatei von Avanti Slingshot (avanti.cfg) korrekt festgelegt sind. Die Kostenstellen in der Konfigurationsdatei müssen mit den IDs der externen Geräte übereinstimmen, wie sie für die Kostenstellen in Avanti Slingshot festgelegt wurden. Bei den Werten der Kostenstellen wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden.
  • Senden Sie Job-Informationen an Slingshot von einem RICOH ProcessDirector-Drucker aus, stellen Sie sicher, dass für den Drucker die richtige Kostenstelle im Merkmal Slingshot-Kostenstelle ausgewählt ist.