WriteInserterControlFile

Ein Schritt, der auf der Schrittschablone WriteInserterControlFile basiert, erstellt eine Kuvertiereinheiten-Steuerdatei für den Job. Die Steuerdatei teilt der Kuvertiereinheit mit, wie die einzelnen Dokumente im Job verarbeitet werden.

Standardwerte für Jobmerkmale

• Kuvertiereinheiten-Controller: Nicht festgelegt
  • Jobname der Kuvertiereinheit: Job-ID
  • Ladeplan: Nicht festgelegt
  • Kommentar zum Ladeplan:

Hinweise zur Verwendung

• Der Standardwert für das Merkmal Jobname der Kuvertiereinheit ist die Jobnummer (Merkmal Job.ID). Sie können den Wert des Merkmals Jobname der Kuvertiereinheit in den Dateinamen der Kuvertiereinheiten-Steuerdatei stellen. Sie geben den Dateinamen der Steuerdatei im Merkmal Sendebefehl des Kuvertiereinheiten-Controllers an.
  • Wenn Sie mehrere Kopien eines Jobs drucken, schreibt RICOH ProcessDirector keine Steuerdateien für die Kopien.
  • Sie müssen in einen Workflow einen Schritt aufnehmen, der auf dieser Schrittschablone basiert, wenn für die Kuvertiereinheit eine Steuerdatei erforderlich ist. Ist für die Kuvertiereinheit keine Steuerdatei erforderlich, können Sie diesen Schritt aus dem Workflow entfernen.
  • Dieser Schritt muss vor einem Schritt ausgeführt werden, der auf der Schrittschablone SendInserterControlFile basiert.
  • Wenn Sie die Kuvertiereinheiten-Steuerdatei an die Kuvertiereinheit senden müssen, bevor der Job gedruckt wird, können Sie diesen Schritt vor den Schritt PrintJobs verschieben.
  • Dieser Schritt muss auf dem primären Server ausgeführt werden.