Bei der Benutzerschnittstelle von Transform Features anmelden

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Sie sich bei der Transform Features-Benutzerschnittstelle anmelden.
Gehen Sie wie folgt vor, um sich anzumelden:
  1. Öffnen Sie einen Web-Browser, und geben Sie die folgende Adresse ein:
    • http://Hostname oder IP-Adresse des Zielservers:Bei Installation festgelegter Port/itm.
    Die Standardanschlussnummer ist 16080.
    Ist die Funktion Transform beispielsweise auf einem Host mit der TCP/IP-Adresse 127.0.0.1 mit dem Standard-Port installiert, lautet die Adresse folgendermaßen: http://127.0.0.1:16080/itm.
  2. In dem Browser-Fenster sehen Sie die Seite An InfoPrint Transform Funktion anmelden. Geben Sie das Transform Features-Kennwort ein.
    Das Standardkennwort ist nopassword.
  3. Klicken Sie auf Anmelden.
    Sie sehen die Transform Features-Hauptseite der Benutzerschnittstelle.
      Hinweis:
    • Wenn Sie die Transform Features-Benutzerschnittstelle mindestens 30 Minuten lang nicht benutzen, müssen Sie sich erneut anmelden.

Bei der ersten Anmeldung bei der Transform Features-Benutzerschnittstelle sehen Sie einen einzigen Umwandlungsserver, der bei der Installation standardmäßig hinzugefügt wurde.