Dateien für Kuvertierung erweitern

Die meisten Dateien, die Dokumente enthalten, müssen erweitert werden, bevor sie für die Kuvertierung verarbeitet werden können. Die Dateien müssen Seitengruppen enthalten, in denen die Dokumente (Poststücke) identifiziert werden. Zudem müssen die Barcodes, die die Kuvertierung steuern, bestimmte Informationen enthalten, die die Dokumente identifizieren, wie beispielsweise die Dokumentnummer oder die Kuvertierfolgenummer des Dokuments.
Sie können auch RICOH ProcessDirector-Bannerseiten konfigurieren, um auf der Start- und Abschluss-Seite jedes Jobs Informationen zur Kuvertierung zu drucken.