Datenumwandlungen

Datenumwandlungen erhalten Druckjobs von RICOH ProcessDirector und wandeln die Daten von einem Datenstrom in einen anderen um, damit er gedruckt werden kann.

Sie können RICOH ProcessDirector-Funktionen erwerben, die verwendet werden, um Jobs von einem Datenstrom in einen anderen umzuwandeln. Sie können auch externe Programme erwerben und an RICOH ProcessDirector anschließen.

Produkte und Funktionen, die für Datenumwandlungen verwendet werden

Produkt In AFP umgewandelte Datenströme Aus AFP umgewandelte Datenströme Weitere Umwandlungen Information
RICOH Transform-Features
  • GIF, JPEG und TIFF
  • PCL
  • PDF und PostScript
  • SAP OTF und ABAP
  • PDF
  Informationszentrum für die Funktion RICOH Transform
Erweiterte Umwandlungsfunktion
  • PCL
  • PDF
  • PostScript
  • PCL
  • PDF
  • PostScript
  • InputImage

BMP, GIF, JPEG, PNG und TIFF

Wenn Sie Jobs mit Bilddateien senden, die in AFP-Objektcontainern enthalten sind, müssen Sie eine Eingabedatenstrom-Umwandlung installieren, um sie korrekt zu verarbeiten. Beispielsweise müssen Sie für AFP-Dateien, die Bilder enthalten, die InputImage-Umwandlung verwenden. Nach der Installation verarbeitet die InputImage-Umwandlung automatisch Bilder in diesen Formaten.

Wenn Sie das Advanced Transform-Feature bestellen, wählen Sie die Umwandlungen für Eingabedatenströme und Ausgabedatenströme, die Sie benötigen. Anschließend können Sie sie wie benötigt kombinieren.

Wenn Sie beispielsweise die Umwandlungen InputAFP, InputPS, das OutputPDF und das OutputPCL auswählen, können Sie Folgendes konvertieren:

• AFP in PDF
  • AFP in PCL
  • PostScript in PDF
  • PostScript in PCL

RICOH InfoPrint XT für Linux(installiert auf demselben Computer wie das Basisprodukt oder auf einem sekundären Computer) Xerox-Metacode und LCDS     RICOH InfoPrint XT für Linux: Installations- und Benutzerhandbuch
RICOH InfoPrint XT für Windows(installiert auf einem Anwendungsserver) Xerox-Metacode und LCDS     RICOH InfoPrint XT für Windows: Installations- und Benutzerhandbuch

Informationen zu diesen RICOH-Softwareprodukten finden Sie auf der RICOH Software-Website: https://ricohsoftware.com.

Informationen über die Verwendung eines externen Schrittes im Workflow zum Einsatz von Datenumwandlungen erhalten Sie im RICOH ProcessDirector-Information Center in der Benutzerschnittstelle.