Benutzerschnittstelle zeigt keine Drucker oder Eingabegeräte an

Wenn das Portlet "Drucker" oder das Portlet "Eingabeeinheiten" auf der Seite Hauptseite nicht die erwarteten Objekte anzeigen, sind die Portlets möglicherweise so eingestellt, dass nur Einheiten, die als Favoriten gekennzeichnet wurden, oder nur Einheiten an bestimmten Standorten angezeigt werden.

Klicken Sie auf das (Sternsymbol in der Kopfzeile der Tabelle.) Sternsymbol in der Kopfzeile der Tabelle, um die vollständige Liste anzuzeigen.

Um zu überprüfen, ob Ihre Benutzerschnittstelle nur auf einige Standorte beschränkt ist, klicken Sie auf die Standortmarke () rechts neben dem Banner. Standorte, die nicht in der Benutzerschnittstelle angezeigt werden, werden angezeigt.