Enhance-AFP-Steuerdatei

Schritte, die auf den Schrittvorlagen BuildAFPFromDocuments und CreateAFPJobsFromDocuments basieren, benutzen eine Enhance-AFP-Steuerdatei, um den Inhalt von AFP-Dateien zu ändern. Arbeiten Sie beim Erstellen von Steuerdateien, die Regeln für die Änderungen enthalten, mit dem Kundendienst zusammen.

Die Dokumentation und Beispiele für die Verwendung von Enhance-AFP befinden sich auf der Produkt-CD im Verzeichnis /samples. Nach der Installation finden Sie diese im Verzeichnis /path/extensions/doc/samples/. Unter Linux ist der Pfad/opt/infoprint/ippd. Unter Windows ist der PfadC:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector.

Nachfolgend sind Beispiele für Änderungen aufgeführt, die Sie mit der Enhance-AFP-Datei vornehmen können:

• Neue Barcodes oder Text einfügen.
  • Veralteten Inhalt wie beispielsweise Barcodes, Text oder OMR-Markierungen entfernen.
  • Variablen Text oder Barcodeinhalt suchen, der als Basis zum Generieren von neuem Inhalt benutzt werden soll.
  • Indexkennzeichen einfügen, suchen und entfernen.

Nachrichten und einige der Anweisungen, die sich auf Enhance-AFP beziehen, verweisen auf die Funktion als adf_extract.

Wenn Sie Verbesserungen mithilfe des AFP Enhancer-Plugins vornehmen, werden diese in der Visual Workbench-Steuerdatei gespeichert.

Unter RICOH Software-Informationszentrum (https://help.ricohsoftware.com/swinfocenter/) finden Sie die aktuelle Version der Dokumentation.