Fehler beim Druck kyrillischer oder japanischer Zeichen auf PDF-Bannerseiten

Wenn Sie versuchen, kyrillische oder japanische Zeichen auf PDF-Bannerseiten mit einem Workflow zu verwenden, der die Standardwerte für die Merkmale Konfigurationsdatei für Startseite und Konfigurationsdatei für Abschluss-Seite benutzt, werden die Zeichen nicht korrekt dargestellt.
Zur korrekten Darstellung der Zeichen beim Druck aktualisieren Sie bitte diese Merkmale für die Workflows, die Sie verwenden, mit den nachstehend angegebenen Werten:
  • Für kyrillische Schriftzeichen:
    Konfigurationsdatei für Startseite:
    aiw/aiw1/control_files/banner_pages/header_ru.jrxml
    Konfigurationsdatei für Abschluss-Seite:
    aiw/aiw1/control_files/banner_pages/trailer_ru.jrxml
  • Für japanische Schriftzeichen:
    Konfigurationsdatei für Startseite:
    aiw/aiw1/control_files/banner_pages/header_ja.jrxml
    Konfigurationsdatei für Abschluss-Seite:
    aiw/aiw1/control_files/banner_pages/trailer_ja.jrxml