Kuvertierung für Job abschließen

Wenn der Kuvertiereinheiten-Controller für die Verwendung der manuellen Abschlussmethode konfiguriert ist, müssen Sie RICOH ProcessDirector informieren, wenn die Kuvertiereinheit aller Dokumente im Job kuvertiert hat. RICOH ProcessDirector kann den Job dann automatisch abgleichen, oder Sie können den Job manuell abgleichen.
    Hinweis:
  • Wenn der Kuvertiereinheiten-Controller für die Verwendung der automatischen Abschlussmethode konfiguriert ist, müssen Sie das Kuvertieren nicht manuell abschließen, da RICOH ProcessDirector automatisch erkennen kann, wenn das Kuvertieren des Jobs abgeschlossen ist. Wenn ein Job jedoch längere Zeit nach dem Abschließen der Kuvertierung in dem Schritt bleibt, der auf der Schrittschablone InsertJobs basiert, können Sie das Kuvertieren manuell abschließen.
Gehen Sie wie folgt vor, um das Kuvertieren eines Jobs abzuschließen:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in der Job-Tabelle auf der Hauptseite auf den Job, der die Kuvertierung abgeschlossen hat, und wählen Sie Kuvertierung abschließen aus.

Überprüfen Sie, ob sich der Job in einem Schritt, der auf der Schrittschablone InsertJobs basiert, und im Status Manuell, in Bearbeitung befindet.

Hinweis:
    • Ist der Job im Verarbeitungsstatus, ist der Kuvertiereinheiten-Controller so konfiguriert, dass die automatische Abschlussmethode benutzt wird. Machen Sie in diesem Fall nur weiter, wenn Sie sicher sind, dass die Kuvertiereinheit das Kuvertieren aller Dokumente im Job abgeschlossen hat.

2. Klicken Sie auf dem Dialogfeld "Kuvertierung abschließen?" auf OK.

Der Job wird in den nächsten Schritt im Workflow versetzt, der in der Regel auf der Schrittschablone Reconcile basiert. Wenn der Job die manuelle Abgleichmethode angibt, ändert sich der Status in Warten auf Abgleich. Wenn der Job die automatische Abgleichmethode angibt, ändert sich der Status in Verarbeitung.