Dokumentmerkmalwerte anzeigen

Nachdem Sie ein Dokumentmerkmal in einer Beispiel-PDF-Datei erstellt haben, können Sie die Datenwerte für dieses Merkmal anzeigen. Sie können die Dokumentmerkmalwerte anzeigen, um zu überprüfen, ob Sie die richtige Position und die korrekten bedingten Extrahierungsregeln festgelegt haben. Sie können auch auf einen Dokumentmerkmalwert klicken, um zur ersten Seite der Seitengruppe zu wechseln, die den Wert enthält.
Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Tabelle mit den extrahierten Dokumentmerkmalwerten anzuzeigen.
  1. Öffnen Sie in Adobe Acrobat Professional eine PDF-Datei, und laden Sie die Steuerdatei, die die Dokumentmerkmalwerte enthält, die Sie anzeigen möchten.
  2. Klicken Sie auf Ricoh Dokumentmerkmalwerte anzeigen.
    Im Fenster "Dokumentmerkmal-Ansicht" werden die Dokumentmerkmalwerte für die Seitenanzahl angezeigt, die Sie unter Zu verarbeitende Seiten festgelegt haben.
  3. Um weniger oder mehr Dokumentmerkmalwerte anzuzeigen, ändern Sie die Anzahl der zu verarbeitenden Seiten, und klicken Sie auf Tabelle aktualisieren.
    Je mehr Seiten Sie angeben, desto länger dauert es, bis RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat die Dokumentmerkmalwerte anzeigt.
  4. Optional: Klicken Sie auf eine beliebige Zeile in der Tabelle der Dokumentmerkmale, um zur ersten Seite der Seitengruppe zu wechseln, die den Dokumentmerkmalwert enthält.
    Tipp: Lassen Sie dieses Fenster beim Festlegen von Dokumentmerkmalen geöffnet, um die Werte in der Tabelle zu aktualisieren und sicherzustellen, dass Sie das korrekte Merkmal gewählt haben.