Löschen temporärer Installationsdateien

Falls ein Dateisystem mit der Bezeichnung /aiwtmp auf Ihrem System verbleibt, nachdem das RICOH ProcessDirector-Installationsprogramm eine Installation beendet hat, können Sie diesen Ordner und seine gesamten Inhalte löschen.

Falls das Installationsprogramm das /aiwtmp-Verzeichnis erstellt, wird dieses ebenfalls gelöscht. Falls Sie jedoch /aiwtmp vor dem Starten des Installationsprogramms erstellen, entfernt das Installationsprogramm dieses Dateisystem nicht. Falls ein Fehler während der Installation auftritt, bleiben möglicherweise Daten in diesem Dateisystem zurück, die jetzt entfernt werden können.

So löschen Sie temporäre Installationsdateien:

1. Melden Sie sich am primären Computer als root an.
  2. Öffnen Sie eine Befehlszeile, und geben Sie diese Befehle ein, um das root-Verzeichnis zu finden und seine Inhalte anzuzeigen:
    • cd /
    • ls
  3. Falls das Dateisystem C:\aiwtmp angezeigt wird, löschen Sie es und seinen gesamten Inhalt.