Benachrichtigungen über Ereignisse von Eingabeeinheiten, Jobs und Druckern

Sie können das System so konfigurieren, dass eine E-Mail versendet wird, wenn ein bestimmtes Eingabeeinheits-, Job- oder Druckerereignis eintritt. Die E-Mails können an eine oder mehrere Personen oder an alle Mitglieder einer Gruppe gesendet werden.

Beispiel: Sie können einem Supervisor eine E-Mail mit dem angehängten Protokoll immer dann senden, wenn ein Drucker in einen Fehlerstatus übergeht, oder Sie können Ihrem für Preflight-Arbeitsabläufe zuständigen Mitarbeiter eine E-Mail senden, wenn ein Job während eines Erstellungsschritts in einen Fehlerzustand versetzt wird.

E-Mail-Benachrichtigungen können bedingt, je nach Uhrzeit, den betroffenen Eingabeeinheiten, Druckern oder Jobs oder anderen Eingabeeinheit-, Drucker- und Jobmerkmale gesendet werden.

Um RICOH ProcessDirector so zu konfigurieren, dass E-Mail-Benachrichtigungen gesendet werden, definieren Sie ein oder mehrere Benachrichtigungsobjekte auf Basis von Empfängern und Benachrichtigungstypen, die versendet werden müssen.