Fehlende Overlays oder falsche Duplexausgabe

Im AFP-Datenstrom können Sie mit der Formdef-Ressource verschiedene Aspekte der Druckausgabe definieren, z. B. Overlays hinzufügen und festlegen, ob Blätter ein- oder beidseitig bedruckt werden und ob eine Seite nur ein Overlay und keine Druckdaten enthalten soll (auch als konstante Rückseite bezeichnet).

Für jeden AFP-Druckjob ist jeweils eine Formdef erforderlich. Jede Formdef kann allerdings mehrere Medienzuordnungen enthalten, die jeweils die Merkmale für einen Satz von Seiten festlegt, bis die Druckdatei den Wechsel zu einem anderen Merkmalsatz anfordert. Zum Beispiel ist für die ersten fünf Seiten eines Antragsformulars für Versicherungen ein Satz von Overlays für Vorder- und Rückseiten definiert, und ab Seite 6 ist ein anderer Overlaysatz erforderlich, um regionalen Bestimmungen gerecht zu werden. Jeder Overlaysatz ist in einer eigenen Medienzuordnung festgelegt. Um die Medienzuordnung zu wechseln, ist in den AFP-Daten ein strukturiertes Feld IMM (Invoke Medium Map) enthalten.

Wenn Sie bei der AFP-Unterstützung-Funktion mit dem Schritt IdentifyDocuments einen AFP-Job in Einzeldokumente unterteilen, muss RICOH ProcessDirector nachvollziehen können, welche Medienzuordnungen für die einzelnen Dokumente erforderlich sind. Die bereitgestellten Schrittvorlagen, die neue AFP-Dateien erstellen (CreateAFPJobsFromDocuments und BuildAFPFromDocuments), generieren für die neu erstellten Jobs eine neue Formdef. Daher benötigen sie die Medienzuordnungsinformationen zu allen Dateien, um sicherzustellen, dass die Medienzuordnungen für alle Dokumente der neuen AFP-Datei in der neu generierten Formdef enthalten sind. Wenn diese Informationen nicht verfügbar sind, erstellt der Schritt möglicherweise eine AFP-Datei, die nicht auf die bei Eingang des Jobs in der Medienzuordnung enthaltenen Overlays verweist oder der die korrekte Duplexspezifikation fehlt.

Um sicherzustellen, dass die mit diesen Schritten erstellten AFP-Dateien auf die korrekten Medienzuordnungsinformationen zugreifen können, führen Sie eine der folgenden Aktionen durch:

• Erstellen Sie die AFP mit einem strukturierten Feld IMM innerhalb jeder benannten Gruppe in der Datei. Wenn die Medienzuordnung mit jedem Dokument bei dessen Eintreffen in RICOH ProcessDirector auf diese Weise definiert wird, sollten bei neuen AFP-Dateien, die aus diesen Originaldokumenten erstellt werden, keine Probleme auftreten. Informationen zu Standard-AFP-Voraussetzungen enthält das entsprechende Thema.
  • Wenn die AFP nicht im erforderlichen Standardformat vorliegt, können Sie Ihrem Workflow einen Schritt hinzufügen, der ein mit der AFP-Unterstützung-Funktion bereitgestelltes Programm aufruft, um der AFP-Datei vor ihrer Unterteilung in Einzeldokumente die Medienzuordnungsinformationen hinzuzufügen. Siehe hierzu das entsprechende Thema zum Umgang mit Verweisen auf Medienzuordnungen in Nicht-Standard-AFP.