Datenbankmerkmalname für Web-Service-Benachrichtigungen, die nicht in der Benuzterschnittstelle angezeigt werden

Einige Eigenschaften für Web-Service-Benachrichtigungen werden nicht in der Benutzeroberfläche angezeigt. Diese Merkmale können in RICOH ProcessDirector-Symbolen oder zum Schreiben externer Programme verwendet werden.

In der Spalte Interne Werte sind Einschränkungen für Merkmale beschrieben. Wenn ein Merkmal über spezifische interne Werte verfügt, verwenden Sie eine von diesen, wenn Sie den Merkmalwert in einer Überschreibungsdatei oder einem externen Programm einstellen.

In der Spalte Bearbeitbar gilt Folgendes:

• Ja bedeutet, dass Sie den Wert ändern können.
  • Nein bedeutet, dass Sie den Wert nicht ändern können.

Merkmale für Web-Service-Benachrichtigungen, die nicht in der Benutzerschnittstelle angezeigt werden

Datenbankname Kurzbeschreibung Interne Werte Bearbeitbar
WSNotification.WebService.Anmeldedaten Die statische Anmeldeinformation oder das Token, welche die Web-Service-Benachrichtigung mit dem Aufruf bei demm Web-Service überträgt, der Daten mit RICOH ProcessDirector austauscht.

Zur Festlegung der Anmeldeinformation oder des Tokens im Merkmal Anforderung Nutzdaten verwenden Sie ein Symbol für das Merkmal WSNotification.WebService.Credential. In diesem Beispiel wird eine XML verwendet:

<Token>${WSNotification.WebService.Credential}</Token>

Nein