UpdateDocumentsInDatabase

Ein Schritt, der auf der Schrittschablone UpdateDocumentsInDatabase basiert, aktualisiert die Werte von Dokumentmerkmalen in der Datenbank mit den Werten aus der Dokumentmerkmaldatei. Sie können beispielsweise einen Schritt in den Workflow aufnehmen, der ein externes Programm zum Berechnen von Werten einiger angepasster Dokumentmerkmale aufruft. Sie können einen auf der Schrittschablone UpdateDocumentsInDatabase basierenden Schritt verwenden, um diese Ergebnisse in die Datenbank zu stellen. Werte in der Dokumentmerkmaldatei werden nicht geändert.

Standardwerte für Jobmerkmale

• Nein

Hinweise zur Verwendung

• Diese Schrittschablone kann nicht kopiert oder gelöscht werden.
  • Die Dokument-ID in der Dokumentmerkmaldatei muss mit einer Dokument-ID eines dem Job zugeordneten Dokuments übereinstimmen.
  • Wenn einige Dokumente extrahiert oder verfügbar gemacht wurden (sie sind in diesem Fall dem Job, der diesen Schritt enthält, nicht mehr zugeordnet), wird die Aktualisierung für diese Dokumente ignoriert und dem Jobprotokoll eine Nachricht hinzugefügt. Ist eine Dokument-ID in der Merkmaldatei in der Datenbank nicht vorhanden, berichtet der Schritt einen Fehler und der Job wird in einen Fehlerstatus gesetzt.
  • Der Schritt versucht, alle in der Dokumentmerkmaldatei angegebenen Merkmale zu aktualisieren. Diese Dokumenteigenschaften sind jedoch schreibgeschützt und werden bei der Verarbeitung durch diesen Schritt nicht aktualisiert:
    • Doc.CurrentFirstPage
    • Doc.CurrentPages
    • Doc.ID
    • Doc.Jobs
    • Doc.OriginalFirstPage
    • Doc.OriginalJobID
    • Doc.OriginalPages
    • Doc.OriginalSequence
    • Doc.OriginalSheets
    • Doc.State
    • Doc.CombinedDocument
    • Doc.CombinedOriginalJobID
    • Doc.CombinedSequence
    • Doc.CombinedDocID
    • Doc.MadeAvailableByJobID
    • Doc.SequenceInChild
    • Doc.Associated
    • Doc.DataLen
    • Doc.DataOffset
    • Doc.CurrentJobID
    • Doc.CurrentSequence
    • Doc.CurrentSheets

Hinweis:
    • Einige dieser Eigenschaften sind möglicherweise auf Ihrem System nicht verfügbar.