CombineAFPWithForm

Ein Schritt, der auf dieser Schrittschablone basiert, ersetzt vorgedruckte Formulare durch Kombination elektronischer Formulare mit Daten in AFP-Dateien.

Der Schritt fügt PDF-Seiten als Medium-Overlays zu Medienzuordnungen hinzu, die einen RICOH ProcessDirector-Mediennamen angeben. Wenn die Medienzuordnung Fachnummern angibt, verwendet der Schritt die Datei, die im Merkmal Datei zur Fachzuordnung festgelegt ist, um die Fachnummern durch die Mediennamen zu ersetzen.

Wenn die Medienzuordnung für einen Job Druckmedien angibt, ignoriert der Schritt alle Werte für die Jobmerkmale Medien und PLE-Medien.

Wenn die Medienzuordnung für einen Job keine Druckmedien angibt, verwendet der Schritt den Wert für die Jobmerkmale das Merkmal Medien. Wenn Sie das Merkmal auf den Namen eines RICOH ProcessDirector-Medienobjekts festlegen, das elektronische Formulare enthält, vereint der Schritt die elektronischen Formulare mit den Jobdaten. Der Schritt benutzt keine Werte, die für das Merkmal PLE-Medien festgelegt wurden.

Zur Definition elektronischer Formulare für ein Medienobjekt verwenden Sie die Merkmale aus dem Bereich Elektronisches Formular des Medienobjekts.

• Vorderseite des Formulars und Rückseite des Formulars

Diese Merkmale geben die elektronischen PDF-Formulare an, die für die Vorder- und Rückseiten des Mediums verwendet werden. Wenn der Schritt Jobs verarbeitet, die Medien mit Werten für diese Merkmale anfordern, kombiniert der Schritt die Formulare mit den Daten für die entsprechenden Seiten.

• Medienname für den Druck

Da elektronische Formulare Medien durch vorgedruckte Formulare ersetzen, teilt dieser Schritt mit, wie die Namen der Medien mit elektronischen Formularen entfernt oder geändert werden:

• Wenn das Merkmal auf Keine festgelegt ist, entfernt der Schritt die aktuelle Fachnummer oder den Mediennamen aus der Medienzuordnung.
    • Wenn das Merkmal auf Ausgewählt festgelegt ist, ersetzt der Schritt die aktuelle Fachnummer oder den Mediennamen in der Medienzuordnung durch den ausgewählten Mediennamen.
    • Wenn das Merkmal auf Aktueller Name festgelegt ist, ändert der Schritt die aktuelle Fachnummer oder den Mediennamen in der Medienzuordnung nicht.

Standardwerte für Jobmerkmale
  • Kombinierte AFP-Datei: ${getFileName(print,afp,write)}

• Datei zur Fachzuordnung:

Hinweise zur Verwendung

• Diese Schrittvorlage ist verfügbar, wenn die Vorgedruckte Formulare austauschen- und AFP-Unterstützung -Features installiert sind.
  • Sie können die Ausgabe dieses Schritts nur auf AFP-Druckern drucken, die PDF-Objekt-Container in AFP-Daten unterstützen.
  • Die Übereinstimmung der Mediennamen berücksichtigt Groß- und Kleinschreibung. Wenn die Medienzuordnung einen Mediennamen komplett in Großbuchstaben angibt (z. B. LETTER BLUE), muss RICOH ProcessDirector über Medien verfügen, die als LETTER BLUE bezeichnet sind. Letter Blue stimmt demzufolge nicht überein.
  • Der Schritt CombineAFPWithForm kann AFP-Jobs verarbeiten, die eine Inline-Formdef oder eine externe Formdef verwenden. Der Schritt erstellt eine kombinierte AFP-Datei, die eine Inline-Formdef verwendet. Wenn der AFP-Job eine externe Formdef verwendet, integriert der Schritt die geänderte Formdef in die neue Inline-Medienzuordnung in der kombinierten AFP-Datei.
  • Es ist eine weitere Verarbeitung notwendig, wenn ein Medienobjekt ein elektronisches Formular für die Rückseite umfasst und die Medienzuordnung den Simplex-Druck angibt. Der Schritt ändert die vorhandene Medienzuordnung:
    • Simplex wird zu Duplex konvertiert.
    • Die Markierung des konstanten Rückseiten-Overlays wird aktiviert.
    • Es wandelt die PDF-Datei für das angeforderte elektronische Formular in ein Overlay um und weist das Overlay der Rückseite des Mediums zu.

Der Schritt behält denselben Namen für die Medienzuordnung bei. Alle strukturierten Felder IMM (Invoke Medium Map) weisen nun auf die neue Duplex-Medienzuordnung hin.

• Wenn die Medienzuordnung für einen Job keine Medien angibt, können Sie die Medien im Schritt PrintJobs oder mit einem Schritt AssignJobValues festlegen. Legen Sie den Schritt AssignJobValues vor dem Schritt CombineAFPWithForm im Workflow fest
  • Wenn Ihr Workflow über den Befehl afpnorm in einem Schritt verfügt, der auf der Schrittschablone RunExternalProgram basiert, müssen Sie den Schritt CombineAFPWithForm nach dem Schritt RunExternalProgram anordnen.

Sie können den Befehl afpnorm verwenden, um die strukturierten Felder IMM vor der ersten Seite eines jeden Dokuments in der AFP-Datei einzufügen.

• Sie können kein elektronisches Formular am Rand des Blatts hinzufügen, wenn die Seite bereits acht Medium-Overlays umfasst.
  • Wenn Sie einem Job mit einem oder mehreren undurchsichtigen Overlays ein elektronisches Formular hinzufügen, können die undurchsichtigen Overlays das Overlay für das elektronische Formular ausblenden. Um dieses Problem zu vermeiden, machen Sie alle vorhandenen Overlays, die über elektronische Formular-Overlays überlappen, transparent.