Bereitgestellte Fonts

Das RICOH ProcessDirector-Medienpaket enthält fünf verschiedene Schriftarten. Die Schriftarten sind während des Download-Vorgangs von RICOH ProcessDirector nicht zum Herunterladen verfügbar. Sie können das RICOH ProcessDirector-Medienpaket bei der Bestellung von RICOH ProcessDirector anfordern.

Das RICOH ProcessDirector-Medienpaket enthält folgende Schriftarten:

AFP Outline-Fonts (LCD4-5683)
Diese Schriftarten können unter Linux und Windows verwendet werden. Sie umfassen Fonts für Japanisch, Koreanisch, vereinfachtes Chinesisch und traditionelles Chinesisch.
AFP Classic OpenType Fonts (LCD2-20029)
Diese Fonts haben vier Stile: Normal, Fett, Kursiv und Fett Kursiv.
AFP Asian Classic OpenType Fonts (LCD2-20055)
Diese Schriftarten können anstelle der älteren asiatischen AFP-Ein-Bit-Zeichen (SBCS) verwendet werden.
WorldType-Fonts (LCD4-5684)
Dies sind die OpenType- und TrueType-Fonts im Microsoft Unicode-Format.
AFP Raster Fonts (LCD4-5700)
Diese Fonts unterscheiden sich von den AFP Outline-Fonts, weil sie Zeichensätze und kodierte Fontnamen mit acht anstatt mit sechs Zeichen haben.

Um diese Fonts für die Verwendung mit RICOH ProcessDirector zu installieren, kopieren Sie alle Fonts von dem bereitgestellten Datenträger in das Verzeichnis /usr/lpp/ipfonts Ihres primären Computers. Achten Sie darauf, dass alle Font-Dateien aus den Unterverzeichnissen des Datenträgers in das Verzeichnis /usr/lpp/ipfonts kopiert werden. Behalten Sie die Unterverzeichnisstruktur des Quellverzeichnisses nicht bei, aber stellen Sie sicher, dass die Dateinamen in Großbuchstaben beibehalten werden.

Die AFP-Druckertreiberkomponente und die -Datenstromumwandlungskomponente line2afp von RICOH ProcessDirector durchsuchen dieses Verzeichnis, wenn sie eine Ressource für die Verarbeitung eines Jobs benötigen.

Die Funktion "AFP-Unterstützung" enthält einen Basissatz bestehend aus Schriftarten mit 240 DPI und Schriftarten mit 300 DPI (Kompatibilitätsschriftarten). Diese Schriften umfassen sowohl Schriftarten mit gleichmäßigem Abstand als auch der Familien mit gemischter Zeichendichte. Die folgenden Font-Gruppen sind enthalten:

• APL
  • Boldface
  • Courier
  • Dokument
  • Essay
  • Format
  • Gothic
  • Letter Gothic
  • Orator
  • Prestige
  • Roman
  • Script
  • Serif
  • Symbole
  • Text