Server starten und stoppen

Das RICOH ProcessDirector-Basisprodukt und die Sekundärserver können so konfiguriert werden, dass sie starten und stoppen, wenn das System, auf dem sie installiert sind, startet und stoppt. Anwendungsserver müssen immer manuell gestartet werden. Sie werden gestoppt, wenn das System, auf dem sie installiert sind, ausgeschaltet wird, können jedoch auch manuell gestoppt werden.

Es kann jedoch vorkommen, dass Sie das Basisprodukt, sekundäre Server oder Anwendungsserver starten oder stoppen müssen, ohne das System herunterzufahren oder neu zu starten. Sie müssen das Basisprodukt und alle sekundäre Remote-Server einzeln starten und stoppen.