Markup

RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat unterstützt fünf Arten von Markups: Barcodes, OMR-Markierungen, Bilder, Text und verdeckte Bereiche.

Für jeden Markup-Typ weisen Sie einen Namen zu, der die Markup-Inhalte identifiziert. Anschließend weisen Sie Werte für Ort, Positionierung und andere Merkmale zu. Sie können Dokumentmerkmale und eine bedingte Verarbeitung für die Markups festlegen und dabei je nach Dokument in der PDF-Datei unterschiedliche Daten verwenden.

Wenn RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat eine PDF-Datei anzeigt, erscheint Ihr Markup als eine Reihe von Kästchen mit Namen. Die PDF-Datei wird nicht verändert. Im Markup-Navigator können Sie Markups finden und bearbeiten, die von anderen Markups verdeckt werden.

Um den Inhalt und die Positionierung Ihres Markups auf bestimmten Seiten anzuzeigen und zu überprüfen, zeigen Sie die Vorschau der PDF-Datei an. Weitere Informationen finden Sie unter Vorschau für Markups.