Anpassen des Dokumentmerkmals "Prüfempfänger" für AFP-Dateien

Wenn Sie das Feature AFP Support installiert haben, können Sie das Dokumentmerkmal Prüfempfänger für AFP-Dateien anpassen, die Sie bei der Installation bearbeiten. Operatoren können anschließend das Merkmal Prüfempfänger verwenden, um Dokumente zu identifizieren, die beim manuellen Abgleich erneut gedruckt werden müssen.

Ihre AFP-Dateien müssen die Seitengruppen und Indexkennzeicheninformationen enthalten, die dem Merkmal Prüfempfänger zugeordnet werden sollen. Sollte eine AFP-Datei über keine Seitengruppen und Indexkennzeichen verfügen, können Sie das Feature AFP Indexer verwenden, um diese hinzuzufügen.

Wenn Sie beispielsweise das Dokumentmerkmal Prüfempfänger mit einem Indexkennzeichen verbinden, das den Kundennamen enthält, kann der Bediener das Merkmal Prüfempfänger verwenden, um nach einem Dokument mit Hilfe des Kundennamens zu suchen, der im Adressfenster des Umschlags eines beschädigten Poststücks erscheint.

Verwenden Sie den Document Property Designer, um dem Dokumentmerkmal Prüfempfänger in den AFP-Anwendungen ein Indexkennzeichen zuzuordnen. Wird das Dokumentmerkmal Prüfempfänger mit einem Indexkennzeichen verbunden, ist der Wert des Dokumentmerkmals mit dem Wert des Indexkennzeichens identisch. Verwenden Sie für PDF-Dateien RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat, um Dokumentmerkmale zu bestimmen.

Hinweis: Der Wert des Dokumentmerkmals Prüfempfänger erscheint in der Spalte Empfänger der Dokumenttabelle im Dialogfenster "Job abgleichen". Der Datenbankname des Merkmals ist "Doc.Verification.Recipient".

So passen Sie das Dokumentmerkmal Prüfempfänger an:
  1. Starten Sie RICOH Visual Workbench, und öffnen Sie eine AFP-Musterdatei, die für Produktionsjobs repräsentativ ist.
    Die AFP-Datei muss die Seitengruppen und die Indexkennzeicheninformationen enthalten, die für das Dokumentmerkmal Prüfempfänger benutzt werden sollen.
  2. Sie können das Dokumentmerkmal Prüfempfänger mit Hilfe der DPD-Funktion (Document Property Designer, DPD) mit einem Indexkennzeichen in der AFP-Datei verknüpfen. Doppelklicken Sie im unteren Bereich des Fensters auf das Dokumentmerkmal Prüfempfänger, und geben Sie die erforderlichen Informationen im Dialogfenster "Verbindungsoptionen definieren" ein.
  3. Speichern Sie Visual Workbench – Steuerdatei.
    Die Steuerdatei enthält Document Property Designer-Definitionen.
  4. Geben Sie beim Konfigurieren Ihres Automatische Überprüfung-Workflows den Namen von Visual Workbench – Steuerdatei in dem Schritt an, der auf der Schrittvorlage IdentifyDocuments basiert.
Weitere Informationen finden Sie in den Themen zu RICOH Visual Workbench und Document Property Designer.