Transformation schlägt mit Fehler 100 fehl

Wenn Sie eine RICOH Transform Feature mit einem Schritt verwenden, der auf der Schrittvorlage TransformJobIntoAFP basiert, und der Schritt mit einem Fehler fehlschlägt, könnte das Problem mit einer Downlevel-Bibliothek in Ihrem Betriebssystem zusammenhängen.

Gehen Sie wie folgt vor, um den Fehler zu beheben:

1. Melden Sie sich am primären Computer an und öffnen Sie eine Befehlszeile.
  2. Geben Sie Folgendes ein: rpm -qa glibc
    Schauen Sie sich in den Ergebnissen die Ebene der glibc-Bibliothek an. Ist sie kleiner als 2.27, ist diese Bibliothek die Ursache des Fehlers.
  3. Um den Fehler zu beheben, können Sie eine der folgenden Optionen wählen:
    1. Aktualisieren Sie auf die glibc-Version 2.27 oder höher.
    2. Konfigurieren Sie den Transformationsschritt so um, dass das CPSI-Konvertierungsprogramm im Schritt TransformJobIntoAFP anstelle von APPE verwendet wird. Öffnen Sie den Workflow, der diesen Schritt verwendet, und ändern Sie den Namen der Datei im Wert der Eigenschaft Externe Steuerdatei-Vorlage in prepare_transform.cfg anstelle von prepare_transform_APPE.cfg.