Aktualisieren auf einem anderen Computer mit dem Migrationsassistenten

Um das Risiko von Problemen zu verringern, empfehlen wir, RICOH ProcessDirector auf einem anderen Computer zu installieren und dann Ihre Objekte von dem bestehenden System auf das neue System zu migrieren.
Die Verwendung des Migrationsassistenten beim Upgrade verringert die Ausfallzeiten während der Migration, da er Probleme wie fehlende Funktionen verhindert und sicherstellt, dass Objekte und alle ihre Abhängigkeiten gemeinsam migriert werden.

Bei der Verwendung des Migrationsassistenten wird das System, von dem Sie migrieren möchten, als Quellsystem bezeichnet, während das Bestimmungssystem für die Migration als Zielsystem bezeichnet wird.