Dokumentmerkmale werden nicht mit Werten aus Einstellungsdatei aktualisiert

Wenn die Dokumentmerkmale nicht mit den Werten aus der Einstellungsdatei aktualisiert werden, kann Ihr Merkmalzuordnungsobjekt falsch sein, Ihre Einstellungsdatei wurde möglicherweise geändert, oder Ihr Schritt ApplyPreferences kann falsch konfiguriert sein.

Überprüfen Sie jede Position für diese allgemeinen Probleme.

• Merkmalzuordnungsobjekt

Sehen Sie sich die Werte für das Merkmalzuordnungsobjekt an, das den Job verarbeitet hat.

• Stellen Sie im Bereich "Allgemein" sicher, dass für Dateityp der korrekte Wert ausgewählt ist. Wenn Sie CSV auswählen, die Werte in der Datei jedoch durch Tabstopps getrennt sind, wird die Datei falsch gelesen.
    • Stellen Sie im Bereich "Merkmalzuordnung" sicher, dass die Kopfzeilen in den Einstellungsdateien den erwarteten Dokumentmerkmalen und der erwarteten Verwendung zugeordnet sind. Stellen Sie außerdem sicher, dass alle erwarteten Zuordnungen aufgeführt sind und dass die Kopfzeilen exakt mit den Kopfzeilen in der Einstellungsdatei übereinstimmen. Bei den Kopfzeilen muss die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden.
  • Einstellungsdatei

Öffnen Sie die Einstellungsdatei, die zur Verarbeitung des Jobs benutzt wurde. Stellen Sie Folgendes sicher:

• Die in der Datei verwendeten Begrenzer wurden nicht geändert.
    • Es fehlen keine Begrenzer in den Zeilen.
    • Die im Merkmalzuordnungsobjekt verwendeten Kopfzeilen sind noch vorhanden und identisch geschrieben.
    • Jede Spalte enthält noch die erwarteten Werte.

Wenn der Workflow diese Werte für die bedingte Verarbeitung verwendet, führen Änderungen der erwarteten Werte zu unerwarteten Ergebnissen.

• Die Datei darf bei der Bearbeitung mit einem Programm, das die Formatierung versehentlich geändert hat, nicht beschädigt worden sein.

• ApplyPreferences-Schritt
    • Stellen Sie sicher, dass Sie das korrekte Merkmalzuordnungsobjekt angegeben haben.
    • Wenn die Einstellungsdatei an einem statischen Speicherort gespeichert wird, stellen Sie sicher, dass RICOH ProcessDirector während der Verarbeitung mit den korrekten Berechtigungen auf diesen Speicherort zugreifen kann:
      • Stellen Sie bei Linux sicher, dass die aiw1-Benutzer und die aiwgrp1-Gruppen Leseberechtigungen besitzen.
      • Bei Windows müssen Sie sicherstellen, dass die Windows-Administratorgruppe die Leseberechtigungen hat.
    • Wenn Sie die Einstellungsdatei mit dem Job übergeben, muss die Symbolschreibweise des Dateinamens korrekt sein. Sie müssen möglicherweise die Dateimuster überprüfen, die in der Eingabeeinheit des Typs "Ordner für Sofortdruck" definiert sind, um die Werte der Dateiverwendung zu überprüfen.
    • Wenn Sie mehr als einen Schritt ApplyPreferences im Workflow haben, stellen Sie sicher, dass die Einstellungen für jeden Wert korrekt sind und dass der Job dem erwarteten Pfad im Workflow folgt.