Eine Formdef angeben

Sie können angeben, ob RICOH Visual Workbench die AFP-Datei mit einer Formdef angibt. Sie können eine Inline-Formdef oder eine Standard-Formdef aus einem angegebenen Verzeichnis verwenden.

Wird eine Formdef ausgewählt, werden die definierten Overlays verwendet, um Informationen in der AFP-Datei anzuzeigen. Die Medienzuordnungsinformationen werden im Fenster Seiteninformationen angezeigt.

So geben Sie an, ob eine Formdef angezeigt wird:

1. Öffnen Sie in RICOH Visual Workbench eine AFP-Musterdatei. Klicken Sie dann auf Ressourcen Formdef-Einstellungen ändern.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Arten vor:
    • Klicken Sie auf Inline-Formdef verwenden, um die Standard-Formdef zu überschreiben.
    • Geben Sie in das Feld Standard den vollständigen Pfadnamen des Verzeichnisses ein, das die Formdef enthält, die Sie benutzen möchten.
    • Klicken Sie auf Durchsuchen, wählen Sie die gewünschte Formdef aus einer Liste in dem Fenster aus, und klicken Sie dann auf OK.
    Wenn Sie eine andere Formdef als den Standard angeben, wird sie nicht in der Steuerdatei gespeichert. Daher müssen Sie jedes Mal, wenn Sie die AFP-Datei öffnen, die Formdef angeben, wenn Sie die Medienzuordnungsinformationen sehen wollen.
  3. Klicken Sie auf OK.
    Wenn Sie eine Formdef angegeben haben, können Sie die Medienzuordnungsinformationen für die Formdef jetzt im Fenster Seiteninformationen auf der Registerkarte Blatt anzeigen. Andernfalls werden die Medienzuordnungsinformationen nicht angezeigt.