AFP-Dateien erweitern für Archiv

Die meisten AFP-Dateien, die an RICOH ProcessDirector übergeben werden, müssen erst erweitert werden, bevor Sie die Dokumente oder die Informationen über ihren Verarbeitungsverlauf in den AFP-Dateien in einem Repository speichern können.
Wenn Sie planen, AFP Indexer zum Erweitern von AFP-Dateien zu verwenden, müssen Sie das AFP-Unterstützungs-Feature erwerben und installieren.
So erweitern Sie AFP-Dateien zur Verwendung mit dem Archiv-Feature:
  1. Falls die AFP-Datei keine Seitengruppenauslöser (die den Start jedes einzelnen Dokuments in einem Job identifizieren) oder Indexkennzeichen hat, die für die Dokumentdaten definiert sind, die Sie extrahieren möchten, dann verwenden Sie AFP Indexer, um diese Informationen hinzuzufügen.
    1. Öffnen Sie die AFP-Datei in RICOH Visual Workbench.
    2. Wählen Sie IndexAFP.
    3. Definieren Sie die Auslöser, welche die Dokumentgrenzen identifizieren.
    4. Fügen Sie Indexkennzeichen für die Dokumentmerkmaldaten hinzu, die Sie extrahieren möchten.
  2. Verwenden Sie den Modus Document Property Designer (DPD), um jedes Dokumentmerkmal, das Sie für die Suche nach Dokumenten in einem Repository verwenden möchten, entsprechend zu verknüpfen.
    1. Öffnen Sie die AFP-Datei in RICOH Visual Workbench, und wählen Sie den DPD-Modus aus.
    2. Doppelklicken Sie auf den Dokumentmerkmalnamen im unteren Bereich des Fensters.
    3. Geben Sie die erforderlichen Angaben im Dialogfeld "Verbindungsoptionen definieren" ein.
      Wird ein Dokumentmerkmal mit einem Indexkennzeichen verbunden, ist der Wert des Dokumentmerkmals mit dem Wert des Indexkennzeichens identisch.
    Weitere Informationen finden Sie in den Themen zu RICOH Visual Workbench und Document Property Designer.
  3. Speichern Sie die von RICOH Visual Workbench erstellte Steuerdatei, und senden Sie sie an ein Verzeichnis des RICOH ProcessDirector-Servers, auf das der RICOH ProcessDirector-Systembenutzer zugreifen kann.
    Die Steuerdatei enthält Document Property Designer-Definitionen.
    Hinweis: Geben Sie beim Konfigurieren Ihres Archiv-Workflows den Namen von Visual Workbench – Steuerdatei in jedem Schritt an, der auf der Schrittvorlage IdentifyDocuments oder BuildAFPFromDocuments basiert.