Kuvertiereinheiten-Controller-Objekte Jobs zuordnen

Sie können ein Kuvertiereinheiten-Controller-Objekt Jobs zuordnen. Jedem Job kann ein einziges Kuvertiereinheiten-Controller-Objekt zugeordnet werden.

RICOH ProcessDirector benutzt das Kuvertiereinheiten-Controller-Objekt für den Job für Folgendes:

• Schreiben der Kuvertiereinheiten-Steuerdatei für den Job und Senden der Kuvertiereinheiten-Steuerdatei an den Kuvertiereinheiten-Controller.
  • Empfangen der Kuvertiereinheiten-Ergebnisdatei für den Job von dem Kuvertiereinheiten-Controller und Interpretation der Kuvertiereinheiten-Ergebnisdatei.

Geben Sie beim Zuordnen eines Kuvertiereinheiten-Controller-Objekts zu Jobs den Namen des Kuvertiereinheiten-Controller-Objekts in das Jobmerkmal Kuvertiereinheiten-Controller ein. Sie können dieses Merkmal in einem Schritt angeben, der auf der Schrittschablone WriteInserterControlFile oder InsertJobs basiert.

Wenn Sie das Merkmal Kuvertiereinheiten-Controller für einen bereits im System befindlichen Job ändern, benutzen Sie die Aktion Erneut verarbeiten, um den Job ab dem Schritt erneut zu verarbeiten, der auf der Schrittschablone WriteInserterControlFile (falls vorhanden) oder InsertJobs basiert.

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Kuvertiereinheiten-Controller-Objekt Jobs zuzuordnen:
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Workflow.
  2. Klicken Sie auf den Namen des Workflows, der von den Jobs verwendet wird.
    Der Workflow muss einen Schritt enthalten, der auf der Schrittschablone WriteInserterControlFile oder InsertJobs basiert.
  3. Optional: Deaktivieren Sie den Workflow, indem Sie auf den Schalter links neben dem Workflow-Namen klicken.
    Wenn Sie den Workflow während der Bearbeitung nicht deaktivieren, werden Jobs, die diesen Workflow verwenden, weiterhin durch die Schritte des Workflows geführt. Wenn Sie speichern, wird der Workflow vorübergehend deaktiviert und dann wieder aktiviert. Jobs, die in dem Workflow verarbeitet werden, könnten in eine fehlerhafte Situation geraten.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Schritt, der auf der Schrittschablone WriteInserterControlFile oder InsertJobs basiert, und wählen Sie Merkmale.
  5. Wählen Sie auf der Registerkarte Kuvertierung das Kuvertiereinheiten-Controller-Objekt für das Merkmal Kuvertiereinheiten-Controller.
  6. Klicken Sie auf OK.
  7. Speichern und aktivieren Sie den Workflow.