Eingabeeinheiten des Typs "LPD"

Eingabeeinheiten des Typs "LPD" (LPD = Line Printer Daemon, Zeilendruckerdämon) empfangen Jobs, die mit dem LPD-Protokoll übergeben werden. Die Eingabeeinheit legt eine Steuerdatei fest, um die LPD-Steuerdateiparameter eines Jobs in eine vom Workflow verwendete Jobmerkmaldatei im Format RICOH ProcessDirectorMerkmalname=Wert zu ändern.

Der Name der Eingabeeinheit des Typs "LPD" ist der Wert der Druckeroption des Druckbefehls. Wenn die Datei receive_lpd_jobtype.cfg oder receive_lpd_pdf_jobtype.cfg konfiguriert wird, werden die Werte der Joboptionen des Druckbefehls in RICOH ProcessDirector-Jobmerkmale umgesetzt.

Sie müssen angeben, welche Hosts Jobs an Eingabeeinheiten des Typs "LPD" übergeben dürfen.