Features installieren

Nachdem Sie RICOH ProcessDirector oder RICOH ProcessDirector-Abonnement installiert haben, können Sie jederzeit weitere Funktionen hinzufügen.
Die meisten Funktionen installieren Sie mithilfe des "Feature Managers" unter der Registerkarte Verwaltung.

Der RICOH Transform-Features kann nicht mit dem Feature Manager installiert werden.Weitere Anweisungen finden Sie unter RICOH Transform-Features installieren.

Wichtig:
  • Alle Features werden zunächst im Testmodus installiert. Um ein Feature nach der Testperiode weiterhin verwenden zu können, kaufen Sie das Feature und installieren Sie einen Lizenzschlüssel dafür. Weitere Informationen finden Sie unter Lizenzschlüssel herunterladen und installieren.

Um zu sehen, ob eine Funktion im Testmodus läuft und wie viele Tage noch für jede Funktion im Testmodus verbleiben, gehen Sie auf der Registerkarte "Verwaltung" auf die Seite "Lizenzen" und sehen Sie sich die Spalte Lizenzstatus an.

• Die Wartungslizenz für RICOH ProcessDirector umfasst die Wartung der Funktionen. Sie müssen keine separaten Wartungslizenzen erwerben.
  • Die Lizenzen für das RICOH ProcessDirector-Abonnement-Basisprodukt und seine Funktionen laufen ab, wenn die Abonnementsperiode des Basisprodukts abgelaufen ist.
  • Wenn Sie beabsichtigen, die AFP-Unterstützung-Funktion zu installieren, empfehlen wir die Installation vor oder gleichzeitig mit Ihren anderen Funktionen. Wenn Sie Funktionen, die Dokumente verarbeiten (z. B. Archiv), vor AFP-Unterstützung installieren, installiert RICOH ProcessDirector nicht die AFP-Versionen der Probeworkflows, die mit diesen Funktionen geliefert werden.
  • Der Installationsvorgang für die PDF-Dokument-Unterstützung-Funktion umfasst zwei Teile. Die RICOH ProcessDirector-Komponenten installieren Sie auf dem primären Computer mithilfe des Funktions-Managers. Sie installieren RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat auf einem Computer, auf dem Adobe Acrobat Pro installiert ist.
  • Bei der Installation von RICOH ProcessDirector werden einige Konfigurationsdateien in /aiw/aiw1/control_files/external programs sowohl von den Funktionen RICOH Transform als auch von Advanced Transform verwendet. Die Advanced Transform-Features stellen jedoch eine andere Musterversion der Datei xform.cfg bereit. In dieser Musterdatei sind Parameter enthalten, die nur von den Advanced Transform-Features verwendet werden.

Nach der Installation von Advanced Transform müssen Sie diese Parameter verfügbar machen. Suchen Sie nach xform.cfg, die von Advanced Transform-Features in /aiw/aiw1/samples/control_files/external programs installiert wurde. Vergleichen Sie diese mit der Datei, die durch das Basisprodukt in /aiw/aiw1/control_files/external programs installiert wurde. Führen Sie manuell mögliche Änderungen an der Musterdatei in der Basisproduktdatei zusammen.

Bei einem Upgrade auf eine neuere Version aktualisieren Sie die Datei xform.cfg wie auch die unter /aiw/aiw1/cpt/profiles installierten Profile, z. B. mffafp.pro.