Marken

RICOH ProcessDirector ist eine Marke der Ricoh Company, Ltd. in den Vereinigten Staaten und/oder anderen Ländern.

Adobe, Reader und PostScript sind Marken von Adobe Systems Inc. in den USA und/oder anderen Ländern.

Microsoft, Windows, Windows Server und Internet Explorer sind Marken von Microsoft Corporation in den USA und/oder anderen Ländern.

Oracle und Java sind eingetragene Marken von Oracle und/oder seinen Tochterfirmen.

UNIX ist eine eingetragene Marke von The Open Group.

Code Thales Group: Der Lizenzmanagementanteil dieser Lizenznehmeranwendung basiert auf einem oder mehreren der folgenden Urheberrechte:

Sentinel RMS
Copyright 1989-2024 Thales Group
Alle Rechte vorbehalten.

Sentinel Caffe (TM)
Copyright 2008-2024 Thales Group
Alle Rechte vorbehalten.

Sentinel EMS
Copyright 2008-2024 Thales Group
Alle Rechte vorbehalten.

Die richtigen Namen der Betriebssysteme von Windows lauten folgendermaßen:

• Die Produktnamen von Windows 7 lauten folgendermaßen:
    • Microsoft Windows 7 Professional
    • Microsoft Windows 7 Ultimate
    • Microsoft Windows 7 Enterprise
  • Die Produktnamen von Windows 10 lauten folgendermaßen:
    • Microsoft Windows 10 Pro
    • Microsoft Windows 10 Enterprise
  • Der Produktname von Windows 11 lautet:
    • Microsoft Windows 11 Pro
  • Die Produktnamen von Windows Server 2016 lauten folgendermaßen:
    • Microsoft Windows Server 2016 Standard
  • Der Produktname von Windows Server 2019 lautet:
    • Microsoft Windows Server 2019 Standard
  • Der Produktname von Windows Server 2022 lautet:
    • Microsoft Windows Server 2022 Standard

Andere hier aufgeführte Produktnamen dienen nur Identifikationszwecken und können Marken ihrer jeweiligen Firmen sein. Wir verzichten auf alle Rechte an diesen Marken.