Vorschau für Markups

Nachdem Sie Markups einer Beispiel-PDF-Datei hinzugefügt haben, können Sie die Position der Markups in einer Vorschau anzeigen. Mit der Vorschau können Sie sicherstellen, dass die PDF-Dateien wie gewünscht gedruckt werden, wenn RICOH ProcessDirector die in den Steuerdateien gespeicherten Markups anwendet. Durch die Vorschau können Sie außerdem sicherstellen, dass die Medien und Endbearbeitungsoptionen an den vorgesehenen Seiten angewendet werden.

Vorschau mit mehreren Steuerdateien

Wenn Sie mehrere Steuerdateien für die Definitionen von Markups und Medien- und Endbearbeitungsoptionen speichern, werden in der Vorschau nur die in der geladenen Steuerdatei enthaltenen Definitionen wiedergegeben. Beispiel: Sie speichern eine Barcodedefinition in einer Steuerdatei mit dem Namen barcodes.ctl und eine Bilddefinition in der Datei images.ctl. Sie können entweder barcodes.ctl oder images.ctl in RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat laden. Wenn Sie barcodes.ctl geladen haben, können Sie Position und Inhalt des Barcodes überprüfen, nicht jedoch die Bilder, da die Datei images.ctl nicht geladen ist.

Sie können allerdings in jeder Steuerdatei Seitengruppen- und Dokumentmerkmaldefinitionen einfügen. Wenn Sie eine Seitengruppe in einer Steuerdatei definiert haben, die nicht geladen ist, können Sie in der Vorschau keine Markups oder Medien- und Endbearbeitungsoptionen mit bedingten Positionsregeln anzeigen, die auf Seitengruppen basieren. Wenn Dokumentmerkmale in einer Steuerdatei definiert sind, die nicht geladen ist, können Sie diese Dokumentmerkmale nicht für Markups auswählen. Wenn Sie in der Vorschau so viele Markups wie möglich anzeigen und dabei mehrere Steuerdateien verwenden möchten, speichern Sie zuerst die Seitengruppen und Dokumentmerkmale in einer Steuerdatei, beispielsweise mit dem Namen pagegrouping.ctl. Wenn Sie bereit sind, um Markups zu definieren, laden Sie pagegrouping.ctl, fügen das Markup hinzu und speichern das Ergebnis in einer neuen Steuerdatei (z. B. barcodes.ctl). Um mehr Markups zu definieren und in einer getrennten Steuerdatei zu speichern, laden Sie zunächst die Datei pagegrouping.ctl. Fügen Sie das Markup hinzu (beispielsweise Bilder), und speichern Sie das Ergebnis in einer neuen Steuerdatei (z. B. images.ctl). Wenn Sie damit beginnen, Ihre Markupdefinitionen aus einer Steuerdatei zu erstellen, die Seitengruppen und Dokumentmerkmale enthält, können Sie in der Vorschau das Markup sowie Medien- und Endbearbeitungsoptionen mit bedingten Positionsregeln anzeigen.

Wenn Sie alle Erweiterungen in einer Steuerdatei speichern, können Sie in der Vorschau Markup und Medien- und Endbearbeitungsoptionen gleichzeitig anzeigen.

Hinweis:
  • Vorschaudateien können nicht bearbeitet, gedruckt oder gespeichert werden.
  • Sie müssen zuerst eine Seitengruppe definieren, bevor Sie in der Vorschau Markups anzeigen können.
  • Die Einstellung Zu verarbeitende Seiten gibt die maximale Anzahl Seiten an, die in der Vorschau verarbeitet werden. Je größer der Wert für Zu verarbeitende Seiten ist, desto länger dauert es, bis RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat die einer PDF-Datei hinzugefügten Markups in der Vorschau anzeigt.
  • Die Einstellung Produktionsabsicht legt fest, wie RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat PDF-Dateien interpretiert.
  • Die Einstellung Elektronische Formulare anzeigen legt fest, ob die Vorschau anzeigt, wie Musterdateien aussehen, wenn die Daten mit elektronischen Formularen kombiniert werden, die für die von den Dateien verwendeten Medien definiert werden.
  • Wenn Sie Markups zu einer PDF-Datei hinzufügen, können Sie die Werte von Job- und Dokumentmerkmalen als Inhalt für Markups und in bedingten Positionsregeln verwenden. Die Vorschau verwendet aus der PDF-Datei extrahierte Werte. Wenn Sie über Markups verfügen, die Job- oder Dokumentmerkmale verwenden, die nicht in der Datei definiert sind, verwendet RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat einen eindeutigen statischen numerischen Wert für jedes Job- bzw. Dokumentmerkmal. Wenn bedingte Positionsregeln Merkmale verwenden, die nicht in der Datei definiert sind, wendet die Vorschau gewöhnlich immer oder nie die auf diesen Regeln basierenden Markups an.
  • Wenn Ihr Markup ein Bild verwendet, das vom Plugin nicht gefunden wird (z. B. ein Bild, das sich nicht auf Ihrem lokalen Rechner befindet), wird dieses Bild in der Vorschau nicht angezeigt. Stattdessen wird in der Vorschau eine Warnmeldung angezeigt, in der der Name des fehlenden Bilds an dem für das Bild angegebenen Speicherort angegeben wird.
  • Sie können keine Markup-Vorschau mit einer RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat-Regel erstellen, die Stat.CurrentMedia auswertet.
Gehen Sie wie folgt vor, um Markups in der Vorschau anzuzeigen:
  1. Klicken Sie auf Ricoh Vorschau.

RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat generiert eine neue, temporäre PDF-Datei und zeigt diese an. Ihre Beispiel-PDF-Datei bleibt geöffnet.

Es wird die erste Seite der temporären PDF-Datei angezeigt, egal, welche Seite Sie in der Beispiel-PDF-Datei gerade bearbeiten.

2. Wenn eine Seite über Medien- und Endbearbeitungsoptionen verfügt, wird in der oberen rechten Ecke die Anmerkung Druckoperationen angezeigt. Um den Mediennamen und die Endbearbeitungsoption anzuzeigen, platzieren Sie den Mauszeiger über Druckvorgänge.

Als Alternative klicken Sie auf der Adobe Acrobat-Funktionsleiste auf Kommentar. Im Fenster Kommentar wird für jede Seite mit Medien- und Endbearbeitungsoptionen ein Kommentar angezeigt.

3. Wenn elektronische Formulare für Medien, die von Musterdateien verwendet werden, definiert sind, können Sie sehen, wie die Dateien aussehen, wenn die Daten mit den Formularen kombiniert werden.

So zeigen Sie die elektronischen Formulare an:

• Stellen Sie sicher, dass Sie die Datei RICOH ProcessDirectormedia.zip exportiert und in das richtige Verzeichnis auf dem System, in dem Sie RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat installiert haben, geladen haben. Weitere Informationen zum Laden von Medienobjekten in das Plug-in finden Sie im Hilfesystem oder unter Ricoh ProcessDirector: Installieren von Dokumentenverarbeitungsfunktionen.
    • Für Seiten in Ihrer Muster-PDF-Datei wählen Sie Medien, die elektronische Formulare definieren. Als Alternative laden Sie eine Steuerdatei, die Sie gespeichert haben, nachdem Sie Medien ausgewählt haben, die elektronische Formulare definieren.
    • Überprüfen Sie, ob die Einstellung Elektronische Formulare anzeigen auf Ja gesetzt ist.

Obwohl Sie mit der Vorschau sehen können, wie Dateien aussehen, wenn sie mit den Formularen kombiniert werden, bleiben die Daten und Formulare getrennt. RICOH ProcessDirector kombiniert die Formulare mit den Daten in Produktions-PDF-Dateien, wenn der Schritt CombinePDFWithForm die Dateien verarbeitet.

4. Wenn Sie die Anzeige der PDF-Datei in der Vorschau beendet haben, können Sie diese temporäre PDF-Datei schließen oder offen lassen.
    Sie können die temporäre PDF-Datei durch Klicken auf Ricoh Vorschau aktualisieren.