Einrichten von Anwendungs- und Sekundärservern

Nach erfolgreicher Installation des Basisprodukts können Sie Anwendungs- und Sekundärserver auf anderen Computern in Ihrem Netzwerk einrichten.
Sekundärserver laufen auf Linux-Computern; Anwendungsserver laufen auf Windows-Computern. Die Computer müssen die im Abschnitt Sekundäre Computer aufgeführten Anforderungen erfüllen.
    Hinweis:
  • Wenn Sie nur lokale Sekundärserver auf dem Primärcomputer erstellen möchten, müssen Sie diese Verfahren nicht durchführen.
Sekundärserver, die auf anderen Computern erstellt wurden, verwenden das NFS-Protokoll (Network File System), um auf das Dateisystem /aiw auf dem Primärserver zuzugreifen. Anwendungsserver können NFS oder ein anderes Protokoll für den Zugriff auf das /aiw-Dateisystem verwenden. Es sind sowohl auf dem primären als auch auf den sekundären Computern gewisse Konfigurationsschritte erforderlich, um diesen Zugriff zu ermöglichen.

Nachdem Sie das Kommunikationsprotokoll zwischen den Computern konfiguriert haben, installieren Sie die Funktion Sekundärserver oder den Anwendungsserver und definieren das Serverobjekt in RICOH ProcessDirector.