Textzeichenfolgen löschen

Sie können mit AFP Editor erstellte Textzeichenfolgen löschen. Text in der AFP-Datei selbst kann nicht gelöscht werden. Sie können jedoch Bereiche erstellen, um diesen Text zu verdecken.
Gehen Sie wie folgt vor, um eine Textzeichenfolge zu ändern:
  1. Öffnen Sie in RICOH Visual Workbench eine AFP-Musterdatei und die Steuerdatei, die die Definitionen für Textzeichenfolgen enthält.
  2. Klicken Sie auf Modus AFP Editor.
  3. Klicken Sie auf Tools Definitionen ändern.
    Das Fenster Definitionen ändern und löschen erscheint mit einer Liste der Textzeichenfolgen.
  4. Wählen Sie die zu löschende Textzeichenfolge aus.
  5. Klicken Sie auf Löschen oder drücken Sie die Taste Entf auf der Tastatur.
    Die Textzeichenfolge wird aus der Liste entfernt.
  6. Wollen Sie das Fenster Definitionen ändern und löschen schließen, klicken Sie auf das X in der rechten oberen Ecke.