Seite Archiv

Auf der Seite Archiv der Benutzeroberfläche können Sie Jobs und Dokumente abrufen, die in einem Repository gespeichert wurden.
Sie können Folgendes:
  • Ein Repository und Suchoptionen angeben, um einen Job oder ein Dokument zu finden und abzurufen.
  • Die Inhalte des von der Suche zurückgegebenen PDF- oder AFP-Jobs bzw. -Dokuments anzeigen, falls die Druckdaten im Repository gespeichert wurden.
  • Einen oder mehrere Jobs oder Dokumente an einen Workflow in RICOH ProcessDirector übermitteln, für eine zusätzliche Verarbeitung, wie z. B. erneutes Drucken.
  • Die Merkmale und Verlaufsdaten für eine oder mehrere Archiveinträge als ZIP-Datei exportieren, in der zwei CSV-Dateien (durch Kommas getrennte Dateien) enthalten sind.
  • Einen PDF-Bericht anzeigen und exportieren, der Details und den Produktionsverlauf von einem oder mehreren Jobs oder Dokumente in einem Repository enthält.
  • Suchkriterien für häufig verwendete Suchen speichern und wiederverwenden.
  • Eine Datei aus dem Repository auf Ihrer Arbeitsstation speichern.
Die FileCabinet-Seite