Bereitgestellte servicefreie Zeiträume verwenden

RICOH ProcessDirector stellt die folgenden vordefinierten servicefreien Zeiträume bereit: Jeden Samstag, Jeden Sonntag und 1. Januar. Sie können die Merkmale der bereitgestellten servicefreien Zeiträume ändern und dann in Ihrer Installation verwenden. Sind sie nicht nützlich, können Sie sie löschen.

Sie müssen in der Servicerichtlinie angeben, ob die servicefreien Zeiträume angewendet werden sollen. Ist dies der Fall, korrigiert RICOH ProcessDirector die geplanten Prüfpunkte von Jobs so, dass sie nicht in die servicefreien Zeiträume fallen.

Gehen Sie wie folgt vor, um einen bereitgestellten servicefreien Zeitraum zu verwenden:
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
  2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Objekte Servicefreie Zeiträume.
  3. Wählen Sie den bereitgestellten servicefreien Zeitraum aus und klicken Sie auf Merkmale, oder klicken Sie auf den Namen des servicefreien Zeitraums.
  4. Nehmen Sie im Merkmalnotizbuch die entsprechenden Änderungen vor. Wollen Sie Informationen zu einem Merkmal anzeigen, klicken Sie auf das Symbol Symbol für Fragezeichen neben dem Namen des Merkmals.
    Das Merkmal Jahr steht in allen bereitgestellten servicefreien Zeiträumen auf 2006. Wollen Sie den servicefreien Zeitraum verwenden, ändern Sie das Merkmal Jahr in das aktuelle Jahr. Soll sich der servicefreie Zeitraum auf alle Jahre beziehen, lassen Sie das Merkmal Jahr leer.
  5. Klicken Sie auf OK.