Trace-Optionen festlegen

Traces generieren Informationen zu Systemfunktionen. Durch die Änderung der Trace-Optionen wird die Menge der aufgezeichneten Informationen zu Diagnosezwecken angepasst, was aber auch mehr Systemressourcen verbraucht. Die Softwareunterstützung kann Sie bitten, die Trace-Optionen temporär zu ändern, um die erforderlichen Daten zu erfassen.
Trace-Optionen sollten nur auf Anweisung der Softwareunterstützung geändert werden.
Gehen Sie wie folgt vor, um Trace-Optionen festzulegen:
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
  2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Diagnose System-Trace.
  3. Legen Sie auf der Seite System-Trace die Optionen gemäß den Anweisungen der Softwareunterstützung fest.
    Notieren Sie sich die ursprünglichen Einstellungen, damit Sie sie nach der Datenerfassung wiederherstellen können.
  4. Klicken Sie auf SPEICHERN.
Nachdem Sie die erforderlichen Informationen an die Softwareunterstützung gesendet haben, wiederholen Sie diesen Vorgang, um die Optionen auf ihre ursprünglichen Werte zurückzusetzen.