Datei CodePages.properties

Die Datei CodePages.properties ordnet eine AFP-Codepage oder eine Java-Zeichensatzcodierung einer globalen AFP-Codepage-ID zu. Sie können dieser Datei angepasste Codepages hinzufügen. Die von Ihnen bearbeitbare Musterdatei ist die Datei /aiw/aiw1/lib/AVE/resources/CodePages.properties (Linux) bzw. die Datei C:\aiw\aiw1\lib\AVE\resources\CodePages.properties (Windows) .

Zweck

Mit der Datei CodePages.properties können Sie angeben, welche globale AFP-Codepage-ID für angepasste AFP-Codepages oder Java-Zeichensätze verwendet werden soll.

Format

Die Zeilen in der Datei haben das folgende Format:
name=cpgid,[DBCS|SBCS]
Zum Beispiel:
T1000259=259,SBCS
oder
IBM500=259,DBCS
cpgid
Die globale Codepage-ID für die AFP-Codepage oder den Java-Zeichensatz.
DBCS|SBCS
Optionaler Indikator für DBCS- oder SBCE-Zeichensätze. Der Standardwert ist SBCS.
name
Der Name der AFP-Codepage oder des Java-Zeichensatzes.

Syntaxregeln

• Beginnen Sie jede Zeile in Spalte 1.
  • Ein Nummernzeichen (#) in der ersten Spalte bedeutet, dass die Zeile eine Kommentarzeile ist.
  • Bei allen Werten muss die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden.
  • Alle Parameter sind positionsgebunden.
  • Leerzeichen sind nicht zulässig.