Einen Windows Anwendungsserver vorbereiten

Wenn Sie einen Anwendungsserver unter Windows installieren, müssen Sie das /aiw-Dateisystem vom primären Computer anhängen, sodass der Windows-Anwendungsserver Schreibzugriff auf das /aiw-Dateisystem als Systembenutzer hat (aiw1 ist der Standardwert).
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, das /aiw-System auf dem primären Computer vom Anwendungsserver aus anzuhängen. Sie können jede dieser Methoden verwenden, um das Dateisystem anzuhängen. Die nachfolgenden Vorgehensweisen verwenden die Samba- und NFS-Datenfreigabe als Beispiel.