ComposeAFPDataSubmitted

Mit diesem Workflow können Sie eine WFD-Datei und eine Datendatei verarbeiten. Durch diesen Workflow werden die Dateien an Quadient Inspire Designer gesendet, um einen AFP-Druckjob zu genieren, den Job an RICOH ProcessDirector zurückzusenden und ihn zu drucken.

Dieser AFP-Workflow ist verfügbar, wenn die Quadient Inspire Connect- und AFP-Unterstützung-Features installiert sind.

Hinweis:
  • Damit dieser Workflow korrekt abgeschlossen werden kann, müssen Sie den korrekten Wert für die Eigenschaft der Datenmodule des ComposeAFP-Schritts eingeben.

Sie können die Namen aller Ein- und Ausgabemodule suchen, indem Sie eine Eingabeaufforderung des Computers öffnen, auf dem Quadient Inspire Designer installiert ist, und Folgendes eingeben:

PNetTC -? sample.wfd

• Mit diesem Workflow können nur Jobs verarbeitet werden, die eine Datendatei enthalten. Verwenden Sie den Workflow ComposeAFPDataRetrieved für Jobs, die mehrere Datendateien enthalten.

Phasen und Schritte

Die Abbildung zeigt die Schritte in allen Phasen im Beispiel-Workflow.