Einen Benutzer kopieren

Sie können einen Benutzer kopieren und als Schablone zum Erstellen eines anderen Benutzers verwenden. Durch das Kopieren von Benutzern können Sie Zeit sparen, insbesondere dann, wenn Sie mehrere Benutzer mit ähnlichen Merkmalen erstellen müssen.
Hinweis: Wenn Sie die Sicherheitsfunktion installiert haben und die Authentifizierung mit LDAP aktiviert ist, fügen Sie bitte keine Benutzer mit dieser Vorgehensweise hinzu. Benutzer werden automatisch hinzugefügt, wenn sie sich zum ersten Mal anmelden, nachdem LDAP sie authentifiziert.
Gehen Sie wie folgt vor, um einen Benutzer zu kopieren:
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
  2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Sicherheit Benutzer.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Benutzer, den Sie kopieren möchten, und wählen Sie Kopieren aus.
  4. Geben Sie in alle erforderlichen Felder Werte ein.
  5. Klicken Sie auf OK.
Teilen Sie dem Benutzer den erstellten Benutzernamen und das Kennwort mit. Benutzer müssen ihre Kennwörter bei der ersten Anmeldung ändern.