Zuordnungsdatei zum Suchen von Eingabedateien verwenden

Wenn Sie ein JDF-Job-Ticket (JDF = Job Definition Format, Jobdefinitionsformat) zum Übergeben von Jobs an einen Ordner für Sofortdruck verwenden, müssen Sie nicht alle Eingabedateien in den Ordner für Sofortdruck kopieren. Wird ein Job-Ticket in den Ordner für Sofortdruck gestellt, liest RICOH ProcessDirector das Job-Ticket und sucht nach den Eingabedateien, die im Job-Ticket aufgeführt sind.

Stimmen die Dateipfade in dem Job-Ticket nicht mit den Verzeichnisnamen auf einem angehängten Dateisystem überein, benutzt RICOH ProcessDirector eine Dateisystem-Zuordnungsdatei zum Suchen der Eingabedateien.

RICOH ProcessDirector stellt eine Muster-Dateisystem-Zuordnungsdatei system_map.cfg in /aiw/aiw1/samples/config/ bereit. Sie können diese Datei je nach Bedarf kopieren und bearbeiten. Kopieren Sie die Datei in das Verzeichnis /aiw/aiw1/control_files/config/, bevor Sie sie anpassen. In Kommentaren in der Musterdatei wird das Dateiformat erklärt.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Dateisystem-Zuordnungsdatei anzugeben:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
  2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Einstellungen System.
  3. Geben Sie im Feld Dateisystem-Zuordnungsdatei den Dateipfad der Zuordnungsdatei an.
  4. Klicken Sie auf SPEICHERN.

Das System muss nicht erneut gestartet werden.