Merkmalzuordnungsobjekte definieren

Sie können Merkmalzuordnungsobjekte verwenden, um die Beziehung zwischen den Kopfzeilen in einer Einstellungsdatei und den Dokumentmerkmalen, die für die Dokumente in einem Job definiert sind, zu definieren. Die Beziehung bestimmt, wie der Schritt ApplyPreferences während der Verarbeitung deren Werte verwendet.
So definieren Sie ein Merkmalzuordnungsobjekt:
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
  2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Objekte Merkmalzuordnung.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen Getrennt.
  4. Geben Sie im Bereich "Allgemein" nach Bedarf die Werte für die Merkmale ein.
    Stellen Sie sicher, dass der Wert, den Sie für das Merkmal Dateityp ausgewählt haben, mit dem Format der Einstellungsdatei übereinstimmt.
  5. Im Abschnitt Merkmalzuordnung:
    1. Geben Sie eine Kopfzeile aus der Einstellungsdatei ein, und wählen Sie das Dokumentmerkmal aus, das der Kopfzeile entspricht.
    2. Wählen Sie einen Wert zur Verwendung aus.
      • Die Merkmale mit dem Wert Verwendung von Dokument identifizieren werden verwendet, um Dokumente im Job zu lokalisieren.
      • Die Merkmale, bei denen der Wert Verwendung auf Merkmale aktualisieren eingestellt ist, werden in Schritt ApplyPreferences mit den Werten aus der Einstellungsdatei aktualisiert.
    3. Zum Hinzufügen einer weiteren Kopfzeile und eines weiteren Dokumentmerkmals klicken Sie auf das Pluszeichen () rechts neben Ihrem letzten Eintrag.
    4. Zum Löschen einer Zuordnung klicken Sie auf das Minuszeichen () rechts neben der zu löschenden Bedingung.
    Es müssen mindestens zwei Einträge auf der Zuordnungstabelle vorhanden sein – einer zur Identifizierung der Dokumente in dem Job und einer, der als Merkmal bezeichnet ist, und dessen Wert im Schritt ApplyPreferences aktualisiert wird.
    Die Reihenfolge der Kopfzeilen muss nicht mit der Reihenfolge der Kopfzeilen in der Einstellungsdatei übereinstimmen.
  6. Klicken Sie auf OK.