Stapel von Eingabedateien manuell übergeben

Sie können zwei oder mehr Eingabedateien in einem Eingabeeinheitenverzeichnis gruppieren und diese dann als einzelnen Job oder als Jobgruppe verarbeiten.
Ist das Merkmal Stapelmethode auf Stapel gesetzt, müssen Sie Jobs immer manuell übergeben. Ist die Stapelmethode auf einen Wert wie Zeit oder Anzahl der Seiten gesetzt, verwenden Sie dieses Verfahren, um Dateien als Job zu übergeben, bevor die Anforderungen für die Batchverarbeitung erfüllt sind.

So wartet zum Beispiel eine Eingabeeinheit normalerweise, bis 1000 PDF-Seiten eingegangen sind, bevor sie einen Auftrag übergibt. Am Ende des Tages liegen nur 650 PDF-Seiten in der Eingabeeinheit vor. Sie möchten mit der Verarbeitung dieser Seiten beginnen, bevor Sie Ihren Platz verlassen. Dazu führen Sie dieses Verfahren aus, um diese Seiten manuell zu übergeben.

Hinweis:
  • Sie können alle in einer Eingabeeinheit enthaltenen Eingabedateien anhand der Aktion Alle stapeln an der Eingabeeinheit übermitteln, es sei denn, die Stapelmethode lautet JDF oder Muster. Die Aktion Alle stapeln wartet nicht darauf, dass das Abfrageintervall erreicht wird, bevor die Aufträge erstellt werden.

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Gruppe von Eingabedateien manuell zu übergeben:
  1. Klicken Sie im Eingabeeinheiten-Portlet mit der rechten Maustaste auf die Eingabeeinheit, deren Eingabedateien Sie zusammen stapeln möchten, und wählen Sie Dateien anzeigen aus.
    Es erscheint eine Liste aller Eingabedateien für die ausgewählte Eingabeeinheit.
  2. Wählen Sie mindestens zwei Dateien aus, die nicht den Status Fehler haben.
    Ist die Stapelmethode Anzahl der Sets, Seiten in Sets oder Sets nach Zeit, wählen Sie alle Dateien für jedes Set.
  3. Klicken Sie auf Stapel erstellen.
  4. Klicken Sie auf OK.
  5. Klicken Sie auf Schließen.
Die Dateien werden an einen auf den Stapeleinstellungen für die Eingabeeinheit basierenden Workflow übergeben. Ist die Stapelmethode " Anzahl der Sets", " Seiten in Sets" oder " Sets nach Zeit", werden nur vollständige Sets übergeben. Die abgeschlossenen Sets werden kombiniert und als ein Job übergeben.

Ist das Merkmal ZIP-Datei erstellen auf Nein gesetzt, wird für jede ausgewählte Eingabedatei ein untergeordneter Job erstellt. Ein übergeordneter Job wird übergeben, um die untergeordneten Jobs als Gruppe zusammen zu halten. Ist das Merkmal ZIP-Datei erstellen auf Ja gestellt, werden die Dateien zu einer ZIP-Datei zusammengefasst und als Gruppe übergeben.