Einsatzszenario für den Empfang von Jobs von Avanti Slingshot

In diesem Szenario erstellt eine Druckerei einen Auftrag mit zwei Jobs in Avanti Slingshot und sendet diese Jobs zur Verarbeitung an RICOH ProcessDirector. RICOH ProcessDirector sendet Avanti Slingshot die für Preflight-Operationen und Druck erforderliche Zeit.

Bevor Slingshot-Jobs an RICOH ProcessDirector gesendet werden, konfiguriert ein Administrator in der Druckerei mithilfe des Avanti Slingshot Connect-Features RICOH ProcessDirector.

Der Administrator richtet die Eingabeeinheiten des Typs "Ordner für Sofortdruck" ein, in denen die Jobs von Avanti Slingshot eingehen sollen, und übergibt sie an die RICOH ProcessDirector-Workflows. Die Namen der beiden Ordner in diesem Szenario sind Berichte und Mailer-Einlagen. Sie verwenden die Methode JDF Batching.

Der Administrator verändert die RICOH ProcessDirector-Workflows so, dass Informationen an Avanti Slingshot zurückgesendet werden. Die Namen der beiden Workflows in diesem Szenario sind PDF und Insert. Der Workflow PDF druckt Jobs auf Normalpapier aus und formatiert sie nicht. Der Workflow erhält die Jobs vom Schnelldruckordner Berichte. Der Workflow Insert druckt Jobs auf speziell beschichtetem Papier und setzt jeweils acht Seiten auf jedes Blatt. Der Workflow erhält die Jobs vom Schnelldruckordner Mailer-Einlagen.

Zum Senden externer Preflight-Informationen von den einzelnen Workflows an Avanti Slingshot unternimmt der Administrator Folgendes:

• Er weist die Preflight-Kostenstelle den Schritten RunExternalProgam und CreatePageRanges zu.

• Er erteilt dem Schritt RunExternalProgam als Wert für den Slingshot-Meilensteinstatus Wird verarbeitet. Sobald RICOH ProcessDirector diesen Wert zum ersten Mal für die Preflight-Kostenstelle sieht, sendet es an Avanti Slingshot die Zeit, zu der der Schritt einen Job erhält.

• Er erteilt dem Schritt CreatePageRanges als Wert für den Slingshot-Meilensteinstatus Wird verarbeitet. Sobald RICOH ProcessDirector diesen Wert zum ersten Mal für die Preflight-Kostenstelle sieht, sendet es an Avanti Slingshot die Zeit, zu der der Schritt einen Job erhält.

Der Administrator ordnet jedem einzelnen RICOH ProcessDirector-Drucker, der von Avanti Slingshot eingegangene Jobs druckt, eine Avanti Slingshot-Kostenstelle zu. Der Drucker ist in diesem Szenario der Ricoh Pro C901. Der Administrator weist ihm die Kostenstelle Ricoh Pro C901 zu.

Der Administrator legt den Wert Einheit in Bericht drucken für den Drucker Ricoh Pro C901 auf Seiten fest.

Nachdem der Administrator RICOH ProcessDirector konfiguriert hat, erhält die Druckerei einen neuen Auftrag für den Druck von 100.000 Berichten mit Werbeeinlagen.

Die Buchhaltungsmitarbeiter erstellen in Avanti Slingshot einen Auftrag mit zwei Artikeln:

• Berichte

• Mailer-Einlagen

Der Druckereileiter:

• Stellt sicher, dass der Drucker Ricoh Pro C901 in dem mit jedem Artikel verbundenen Abschnitt vorgegeben ist.

• Er lädt eine PDF-Datei für die Berichte zum Artikel „Berichte“ hoch.

• Er lädt eine PDF-Datei für die Einlagen zum Artikel „Mailer-Einlagen“ hoch.

Zum Erstellen von Avanti Slingshot-Jobs gibt der Druckereileiter den Auftrag mit den beiden Artikeln für die Produktion frei.

Zum Drucken der Jobs exportiert der Druckereileiter jeden einzelnen Job an RICOH ProcessDirector.

Avanti Slingshot sendet die Berichte an den Sofortdruckordner Berichte. Der Sofortdruckordner übergibt den Job dann an den PDF-Druckworkflow.

Avanti Slingshot sendet den Job "Einlagen" an den Sofortdruckordner Einlagen. Der Sofortdruckordner übergibt den Job dann an den Einlagen-Druckworkflow.

Mit dem Vorgang der Abarbeitung der einzelnen Jobs im Workflow sendet RICOH ProcessDirector an Avanti Slingshot die erforderliche Verarbeitungszeit für die Ausführung der externen Preflight-Operationen und die für den Druck eines jeden Jobs aufgewendete Zeit.

Wenn alle Jobs das Drucken beendet haben, sendet RICOH ProcessDirector diese Informationen an Avanti Slingshot:

• Die zeitliche Dauer, die ein Job auf dem Drucker verbracht hat.
  • Die Gesamtanzahl der gedruckten Seiten auf bestimmten Medien.
  • Ob der Job mit CMYK-Tinte oder -Toner oder nur mit schwarzer Tinte oder schwarzem Toner gedruckt wurde.

Mit diesen Angaben berechnet Avanti Slingshot die Kosten für Preflight-Operationen und für den Druck der einzelnen Jobs.