Konfigurieren für das Senden von Jobs von der Hauptseite

Sie können Jobs mit dem Portlet "Jobs absenden" auf der Hauptseite an RICOH ProcessDirector senden.
Jobs können an eine aktivierte und angeschlossene Eingabeeinheit mit Ordner für Sofortdruck oder an einen aktivierten Workflow gesendet werden. Die Eingabeeinheit oder der Workflow muss auch so konfiguriert sein, dass sie/er Jobs akzeptiert, die über das Portlet gesendet wurden.
So senden Sie Jobs von der Hauptseite:
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
  2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Einheiten Eingabeeinheiten.
    1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Eingabeeinheit mit Ordner für Sofortdruck, die Aufträge empfangen kann, die vom Portlet "Jobs absenden" gesendet wurden, und wählen Sie Eigenschaften.
    2. Setzen Sie die Eigenschaft Jobübermittlung akzeptieren auf Ja.
    3. Wiederholen Sie dies bei Bedarf für andere Ordner für Sofortdruck.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Workflow.
    1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Workflow, der Aufträge empfangen kann, die vom Portlet "Jobs absenden" gesendet wurden, und wählen Sie Eigenschaften.
    2. Setzen Sie die Eigenschaft Jobübermittlung akzeptieren auf Ja.
    3. Wiederholen Sie dies bei Bedarf für andere Workflows.