ComposeAFPDataRetrieved

Mit diesem Workflow können Sie Jobs verarbeiten, die eine WFD-Datei sowie eine oder mehrere Datendateien enthalten, die an anderer Stelle im Netzwerk gespeichert sind. Durch den Workflow werden die Datendateien gefunden und mit der WFD-Datei an Quadient Inspire Designer gesendet, um einen AFP-Druckjob zu generieren. Dann ruft er den Job ab und druckt ihn.

Dieser AFP-Workflow ist verfügbar, wenn die Quadient Inspire Connect- und AFP-Unterstützung-Features installiert sind.

Hinweis:
  • Die Standardwerte der Eigenschaften der Datendateien und der Datenmodule des ComposeAFP-Schritts in diesem Workflow werden leer gelassen. Die leeren Werte geben an, dass der Workflow nach einer Überschreibungsdatei im Jobverzeichnis mit der WFD-Datei suchen soll. Die Überschreibungsdatei enthält die Werte für die Eigenschaften der Datendateien und der Datenmodule. Durch den Workflow werden die Werte entsprechend dem Inhalt der Überschreibungsdatei festgelegt.
  • Wenn für Ihre Jobs mehrere Datendateien verwendet werden, müssen Sie diesen Workflow verwenden. Es ist nicht möglich, mehrere Datendateien in einem Job mit einer WFD-Datei weiterzuleiten.

Phasen und Schritte

Die Abbildung zeigt die Schritte in allen Phasen im Beispiel-Workflow.