Ressourcen können nicht gefunden werden

Wenn Sie Fehlernachrichten von einem Schritt ConvertLineDataJobIntoAFP oder PrintJobs oder von der AFP-Dateianzeigefunktion mit dem Hinweis erhalten, dass die AFP-Ressourcen nicht gefunden werden konnten, müssen Sie möglicherweise mehrere Änderungen vornehmen.
  1. Überprüfen Sie den Wert des Merkmals AFP-Ressourcenpfad für den Job, den Workflow und den Drucker. Überprüfen Sie, ob der Wert alle Verzeichnisse enthält, in denen sich AFP-Ressourcen befinden, und ob mehrere Verzeichnisse durch Doppelpunkte getrennt sind.
  2. Überprüfen Sie, ob all diese Verzeichnisse für RICOH ProcessDirector verfügbar sind. Befinden sich diese Verzeichnisse in Linux-Systemen auf unterschiedlichen Systemen, müssen sie dem übergeordneten Server des Druckers als NFS-Mount angehängt werden, damit der Server Ressourcen gemeinsam nutzen kann.
      Hinweis:
    • Wenn Sie Daten oder Ressourcen auf einem zugeordneten Netzlaufwerk speichern, wenden Sie sich an die Softwareunterstützung, um Hilfe bei der Konfiguration Ihres Systems zu erhalten, so dass Sie die Daten oder Ressourcen finden und verwenden können. Überprüfen Sie die Datei C:\aiw\aiw1\trace\mountDrives.log auf Meldungen von mountDrives.bat. Informationen zur Zuordnung von Netzlaufwerken auf einem Windows-Computer finden Sie im RICOH ProcessDirector Information Center.
  3. Wenn die fehlende Ressource eine CMR (Color Management Resource) ist, überprüfen Sie, ob die CMR mit AFP Resource Installer installiert wurde. Wurde nicht AFP Resource Installer benutzt, enthält die Ressourcenbibliothek keine Ressourcenzugriffstabelle, oder es ist kein Eintrag für die CMR in der Ressourcenzugriffstabelle vorhanden und daher kann RICOH ProcessDirector die CMR nicht finden.
  4. Überprüfen Sie den Wert des Merkmals Ressourcentyp für den Job und den Workflow. Überprüfen Sie, ob die Liste der Werte den Typ der fehlenden Ressource enthält.
  5. Auf Linux-Systemen können Probleme auftreten, die durch die Groß-/Kleinschreibung der Buchstaben im Dateinamen verursacht werden, wenn sich die Ressourcen, die der Job verwenden will, auf einem Windows-Dateisystem befinden. Windows-Drucktreiber wie InfoPrint Manager für Windows können Ressourcendateien ohne Berücksichtigung der Groß-/Kleinschreibung im Dateinamen suchen. Beim Linux-System muss die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden. RICOH ProcessDirector sucht möglicherweise eine Datei mit dem Namen myoverlay, da diese jedoch in Windows als MyOverlay gespeichert ist, kann RICOH ProcessDirector sie nicht finden. Sie müssen entweder den Verweis in der Eingabedatei oder den Dateinamen der Ressource so ändern, dass die Groß-/Kleinschreibung übereinstimmt.
  6. Stammt die Nachricht unter Linux-Systemen von der AFP-Dateianzeigefunktion, überprüfen Sie, ob der Systembenutzer RICOH ProcessDirector (aiw1 ist der Standardwert) und die Gruppe RICOH ProcessDirector (aiwgrp1 ist der Standardwert) Leseberechtigung für die Ressource und das Verzeichnis haben, in dem sich die Ressource befindet.
    Hinweis:
  • Die Anzeigefunktion kann nicht auf Ressourcen zugreifen, die in Verzeichnissen gespeichert sind, die internationale Zeichen, einschließlich DBCS-Zeichen, in den Namen ihrer Verzeichnispfade verwenden. Falls Sie Ressourcen in Verzeichnissen speichern, die Zeichen mit Akzenten oder andere internationale Zeichen in ihren Verzeichnispfaden enthalten, ersetzt die Anzeigefunktion andere Zeichen zu Anzeigezwecken. Möglicherweise wird der Job korrekt gedruckt, selbst wenn er nicht korrekt angezeigt wird.
  • Um den Job mit den richtigen Ressourcen anzuzeigen, verschieben Sie die Ressourcen zu einem Verzeichnis, dass keine internationalen Zeichen in seinem Pfad verwendet, oder benennen Sie das vorhandene Verzeichnis um, um alle internationalen Zeichen zu entfernen.