RepositorySample

Verwenden Sie diesen Workflow, um zu prüfen, wie Dokumente aus der Muster-PDF-Datei im Muster-Repository gespeichert und abgerufen werden.

Der Muster-Workflow legt die Jobmerkmale Kundenname und Benutzerdefiniert 1 fest und extrahiert den Wert für das neue Dokumentmerkmal Mitgliedsnummer. Der Schritt StoreInRepository gibt diese Job- und Dokumentmerkmale an, die zum Abrufen der Dokumente in der Musterdatei verwendet werden. Außerdem speichert er die von dem Benachrichtigungsobjekt SampleHistoryRecord gesammelten Verlaufsdaten.

Phasen und Schritte

Die Abbildung zeigt die Schritte in allen Phasen im Beispiel-Workflow.