Avanti Slingshot Connect-Kostenstellen festlegen

Avanti Slingshot Connect-Kostenstellen sind von grundlegender Wichtigkeit für die Zuordnung der Zeit- und Materialkosten. Einträge in der Datei avanti.cfg in RICOH ProcessDirector sind mit Objekten im Avanti Slingshot-System verknüpft, in denen die Kostenzuweisung erfolgt. Sie müssen die ID eines externen Geräts für jede Kostenstelle in der Datei avanti.cfg verwenden. Verwenden Sie den Namen der Kostenstelle und weicht dieser von der ID des externen Geräts ab, der in Slingshot festgelegt ist, kann RICOH ProcessDirector die Daten nicht ordnungsgemäß mitteilen. Die Einträge in der Datei avanti.cfg sind auch als Kostenstellen in RICOH ProcessDirector bekannt und werden im Avanti Slingshot-System als IDs der externen Geräte bezeichnet. Diese IDs ermöglichen RICOH ProcessDirector die korrekte Zuordnung der Informationen der Avanti Slingshot-Kostenstellen.
Hinweis: Sehen Sie davor nach unter Systemeinstellungen Organisation Operationskategorie in Avanti Slingshot, um sicherzustellen, dass für alle Kostenstellen IDs externer Geräte festgelegt sind.

Um Kostenstellen für RICOH ProcessDirector festzulegen:

1. Navigieren Sie zur Datei avanti.cfg: /aiw/aiw1/config/avanti.cfg in auf Unix-basierenden Betriebssystemen bzw. C:\aiw\aiw1\config\avanti.cfg unter Windows.
  2. Öffnen Sie die Datei in einem Texteditor.
  3. Geben Sie Werte ein, die mit den IDs der externen Geräte übereinstimmen, wie sie für die Kostenstellen in Avanti Slingshot festgelegt wurden. Geben Sie jeden Eintrag in eine getrennte Zeile ein.
    Bei den Werten der Kostenstellen wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden.
  4. Speichern Sie die Datei avanti.cfg und beenden Sie den Texteditor.
    Die neu eingegebenen Werte stehen beim nächsten RICOH ProcessDirector-Aufruf als Slingshot-Kostenstellen zur Verfügung.